anton443 (anton443) wrote,
anton443
anton443

Categories:
Из интернета

^^^Все требования оппозиции, в конце концов, сводятся к смене власти. Нехитрый анализ на гражданскую зрелость и знание экономики, показывает, что юные нигилисты вообще не представляют себе процесса управления страной.

Вся их деятельность является требованием капризного ребенка сменить бабушку, которая не даёт безнаказанно бомбить буфет с вареньем и конфетами. Малолетнего засранца не волнует, что опытная бабушка не только заведует буфетом со сладостями, но и варит борщ, вытирает ему задницу и лечит от насморка.

Главное - убрать бабушку от буфета, и конфеты станут доступными. Ребенок не задумывается - кто наполняет вазочку конфетами, а банку - вареньем. Божественность неиссякаемого буфета для него привычна и естественна. Все зло только в бабушке.

Я пока не рассматриваю вариант, что убрать бабушку подначивает сосед, которого она застукала за подглядыванием в чужие окна и мешает ему курить в общем тамбуре. Такое тоже возможно.

В любом случае, нынешние протесты несерьезны, а участники выглядят глупо, ибо не понимают, что заветный буфет охраняется не только бабушкой.^^^
Tags: Мысли, Оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments